Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

看好OPEC达成石油减产协议 大马股市上涨-锁龙井真实事件

看好OPEC达成石油减产协议 大马股市上涨

周四大马股市受到投资者看好OPEC料会达成石油减产协议之举动所激励。

下午3时,富时隆综指上涨8.09点至1369.48点。

看好OPEC达成石油减产协议 大马股市上涨

市况尚好,上升股达587只、下跌股仅205只、333只平盘、794只无交易。有27亿3654万5000股成交。

此外,美国和欧洲的数据表明,新冠肺炎大流行已经达到顶峰,金融业的整体前景更为乐观。

大马股市于石油出口国组织(OPEC)会议于周四较后举行前上涨,主要是受到投资者预计全球石油生产国将会达成减产协议以推升原油价格所激励。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    随着新型冠状病毒肺炎疫情逐渐延烧,国人对体温的量测器具的需求越来越大。对此,工研院今(9)日首度以线上记者会的方式发表「热影像体温异常侦测技术」,目前已陆续导入台北市及离岛澎湖的部分中小学内。工研院智慧微系统科技中心执行长朱俊勳指出,该技术准确率达到正负0.3度以内,能够每秒辨识9至12人的体温,且设备环境内外皆宜,适合装设在机场、学校等人流多的场所。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言